당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
뉴스/이벤트

#GiftAGamer 콘테스트에서 친구와 함께 GeForce RTX 2080 Ti 선물 받자!

크리스마스를 맞이해 게이머 친구와 함께 GeForce RTX 2080 Ti를 선물로 받고 따뜻한 연말연시를 맞이하세요. 어떻게 선물을 받냐고요? 따뜻한 말 한마디면 됩니다!

선물 응모 방법은 다음과 같습니다.

• 선물을 선택하세요. (선물 3종 모두 선택가능): GeForce 트위터, 인스타그램, 페이스북 공식 계정에 들어가 #GiftAGamer 게시물을 리트윗, 좋아요를 누르거나 댓글을 남겨주세요.
  • 마음에 드는 게시물 밑에 게이머 친구 1명을 태그하고 #GiftAGamer”가 포함된 댓글을 달아주세요.
  • 이와 비슷한 게시물을 찾아 위와 똑같은 방법으로 선물에 응모하세요. 여러 게시물에 같은 방법으로 참여해도 좋습니다.

선물에 당첨된 분과 게이머 친구는 NVIDIA에서 제공하는 상품 중 1개를 각각 받게 됩니다. 이번에 제공될 선물은 GeForce RTX 2080 Ti 그래픽 카드, G-SYNC가 탑재된 LG 35인치 울트라와이드 게임 모니터, Razer Blade 15 게임용 노트북 등입니다.

#GiftAGamer 콘테스트에 대한 약관 전체를 보려면 여기를 클릭하세요. 이 행사는 202012일까지 진행됩니다.