당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 뉴스/이벤트
G-STAR 2017 NVIDIA 부스를 100% 즐기는 방법!
1. Gaming Experience Zone

GeForce GTX 10 시리즈 기반의 세계 최고의 게이밍 플랫폼을 직접 체험해보세요. 데스크톱 PC 뿐만 아니라 게이밍 노트북의 강력한 성능과 휴대성, 그리고 G-SYNC 모니터가 선사하는 매끄러우면서 빠른 게이밍 경험까지 모두 직접 확인하실 수 있습니다. ShadowPlay Highlights와 Ansel 캡처 기능 등 GeForce Experience의 다양한 게임 기능 체험은 보너스!

2. GeForce eSports Match

캐스터 단군과 유명 스트리머들이 함께 진행하는 플레이언노운즈 배틀그라운드 게임 매치! NVIDIA 부스 현장에 마련된 무대에서 직접 게임을 즐기고 풍성한 경품들도 함께 받아가세요. 본 경기는 NVIDIA Korea Twitch 채널에서도 생중계될 예정입니다.

3. Giveaways

G-STAR 2017 NVIDIA 부스가 기다려지는 가장 큰 이유 중에 하나. 바로 다양한 부스 프로그램들과 놀라운 상품들이 기다리고 있다는 것! 영광의 GeForce GTX 10 시리즈 그래픽 카드 상품의 주인은 바로 당신!

G-STAR 2017 현장 생중계
현장의 열기를 그대로! 스트리머 단군 / 개그맨 김기열과 함께 하는 배틀그라운드 게임 매치를 트위치 생중계를 통해 감상하세요. 자세한 생중계 일정은 아래에서 확인하실 수 있습니다.
방송시간

1차 : 11:00 - 12:00 (목요일 제외)
2차 : 13:30 - 14:30
3차 : 16:00 - 17:30
2017 G-Star NVIDIA를 모두에게 알려주세요
전시관에서 사진을 찍어 #GameReady #GSTAR2017 해시태그 넣어 자신의 페이스북에 올리신 후 안내데스크에 확인해주시면 엔비디아에서 준비한 선물을 드립니다.

G-STAR 2017 기념 사전 특가 프로모션!
G-STAR 2017을 맞이하여 NVIDIA와 이베이 코리아가 함께 사전 특가 프로모션을 진행합니다! 11월 6일부터 10일까지 옥션단독 한정특판으로 진행되는 이번 프로모션을 통해 최신 GeForce GTX 10 시리즈 그래픽카드 및 G-SYNC 게이밍 모니터를 특가로 구매할 수 있는데요, 특히 구매 고객 중 매일 추첨을 통해 한정판 GeForce GTX USB를 받을 수 있는 기회가 주어진다고 하니 이 기회를 결코 놓치지 마세요!