당신의 브라우저를 업그레이드 하세요

NVIDIA 홈페이지는 최상의 온라인 경험을 제공하기 위하여 최신의 웹 기술을 활용합니다. 분석 결과에 따르면 당신의 브라우저는 최신 버전이 아닙니다. 사용에 불편함을 겪지 않기 위하여 브라우저를 업데이트 하시기 바랍니다. 감사합니다
본문 바로가기
엔프 SHIELD

안녕하세요.

쉴드 태블릿 사용자입니다.

두근거리며 예구한지가 벌써 2년이 지났네요.

애정가지고 사용하면서

국내에 정보도 별로 없어서 

직접 네이버에 카페 만들어서 정보를 모으기도 했었는데요,

http://cafe.naver.com/nvidiashieldtablet 이 카페를 만들고

자유 방임 운영으로 방치했는데

의외로 많은 분들이 가입하셔서

좋은 정보들 많이 공유해주시고

질서있게 카페에서 활동을 잘 해주셔서 너무 감사했습니다.

태블릿 배터리 문제 덕분에..

엔비디아 측에서 감사하게도 태블릿을 또 주셔서

정말 돈주고 산 것보다 더 많이 잘 쓰고 있습니다...

패드도 잘 쓰고 있고요.

엔비디아에서 이제 모바일시장은 안하신다고 하니

마지막 엔비디아 태블릿이 될 듯 해서

더 먼가 애정가네요.

다른분들은 잘 사용하고 계신가요?

물론.. 좀 무거워서 밖에서 가지고 돌아다니지는 않지만

집에선 매우 잘쓰고 있습니다.

스피커가 짱인거 같아요 ㅎ

누워서 동영상 볼 때 의외로

스피커에서 서라운드가 들려서 가끔씩 감탄합니다 ㅎㅎ

다른분들은 잘 사용하고 계신지 궁금해서 글을 써 보았어요.

감사합니다.